INGREDIENTES
600 g de filé picadinho
1 xícara das de chá de bacon picadinho frito
1 e 1/2 xícara das de chá de molho de tomates frescos
2 colheres das de sopa de cebola picada
1 colher das de chá de alho moído
2 colheres das de sopa de suco de limão
4 colheres das de sopa de farinha de mandioca
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
azeite
sal
pimenta
Sugestões de acompanhamentos:
arroz branco
feijão
couve refogada
MODO DE PREPARO
Tempere o filé com sal, limão e pimenta e doure numa panela com azeite, adicione o alho moído e a cebola picada, doure um pouco mais, acrescente o bacon frito e o molho de tomate + 01 xícara das de chá de água fervendo, cozinhe por 10 minutos e engrosse polvilhando a farinha de mandioca e mexendo sem parar.
600 g de filé picadinho
1 xícara das de chá de bacon picadinho frito
1 e 1/2 xícara das de chá de molho de tomates frescos
2 colheres das de sopa de cebola picada
1 colher das de chá de alho moído
2 colheres das de sopa de suco de limão
4 colheres das de sopa de farinha de mandioca
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
azeite
sal
pimenta
Sugestões de acompanhamentos:
arroz branco
feijão
couve refogada
MODO DE PREPARO
Tempere o filé com sal, limão e pimenta e doure numa panela com azeite, adicione o alho moído e a cebola picada, doure um pouco mais, acrescente o bacon frito e o molho de tomate + 01 xícara das de chá de água fervendo, cozinhe por 10 minutos e engrosse polvilhando a farinha de mandioca e mexendo sem parar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá