INGREDIENTES
3 dentes de alho amassados
1 colher das de chá de curry
1 colher das de sopa de páprica picante
1/2 colher das de sopa de sal
2 colheres das de sopa de manteiga sem sal derretida
1 kg de coxinha da asa
2 xícaras das de chá bem cheias de salgadinho tipo nachos
1 pacote de sopa de cebola (65 g)
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 1 colher das de chá de curry, 1/2 colher das de sopa de sal e 2 colheres das de sopa de manteiga sem sal derretida e misture bem. Passe esta mistura em 1 kg de drumets de frango (coxinha da asa), que foram limpos e cortados em sua extremidade, empurrando a carne para baixo, e deixe tomando gosto por 1 hora. Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de nachos quebrados com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e misture bem. Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem. Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos. Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.
3 dentes de alho amassados
1 colher das de chá de curry
1 colher das de sopa de páprica picante
1/2 colher das de sopa de sal
2 colheres das de sopa de manteiga sem sal derretida
1 kg de coxinha da asa
2 xícaras das de chá bem cheias de salgadinho tipo nachos
1 pacote de sopa de cebola (65 g)
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 1 colher das de chá de curry, 1/2 colher das de sopa de sal e 2 colheres das de sopa de manteiga sem sal derretida e misture bem. Passe esta mistura em 1 kg de drumets de frango (coxinha da asa), que foram limpos e cortados em sua extremidade, empurrando a carne para baixo, e deixe tomando gosto por 1 hora. Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de nachos quebrados com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e misture bem. Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem. Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos. Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá