INGREDIENTES
Massa
4 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
1 colher das de sopa de fermento
Recheio e cobertura
800 g de chocolate blend
1 xícara das de chá de chantilly
450 ml de creme de leite
1 colher das de sopa de licor de frutas silvestres
2 caixas de morangos lavados e picados
guaraná para molhar o bolo
MODO DE PREPARO
Massa
Bater os ovos e o açúcar por 4 minutos em velocidade máxima. Depois, reduza para mínima e acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó já misturados, desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, delicadamente, com a ajuda de um fuê.
Recheio e cobertura
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes, espere pegar consistência e use.
Montagem
Divida o bolo em três partes, regue com guaraná, coloque uma parte da trufa e distribua metade dos morangos. Repita o mesmo processo, finalizando com a última camada de bolo. Decore com o restante da trufa e com os morangos.
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Dona Sinhá