INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado
1 kg de batatas descascadas e pré cozidas
1 xícara das de chá de azeite de boa qualidade
1 lata de creme de leite sem o soro
500 g de cebolas miudas descascadas
500 g de grão de bicos cozidos e escorridos
1 xícara das de chá de azeitonas graudas sem caroço - verdes ou pretas
MODO DE PREPARO
Coloque o bacalhau para dessalgar por 24 horas em ambiente refrigerado e coberto, trocando a agua a cada 3 horas. Descasque as batatas e de uma pre cozidas, reserve. Descasque as mini cebolas e passe em agua fervente deixando por 3 minutos, escorra e reserve. Cozer o grão de bico, escorrer e reservar. Numa reflataria, regue com meia xicara de azeite, coloque as lascas de bacalhau, adicione as batas bem distribuidas e o grão de bico,. Coloque as azeitonas, e regue com o creme de leite. Cubra com papel aluminio e leve ao forno para assar por 30 minutos. Retire do forno, remova o papel aluminio, acerte o sal. Decore com folhas de salsa, siva.
1 kg de bacalhau dessalgado
1 kg de batatas descascadas e pré cozidas
1 xícara das de chá de azeite de boa qualidade
1 lata de creme de leite sem o soro
500 g de cebolas miudas descascadas
500 g de grão de bicos cozidos e escorridos
1 xícara das de chá de azeitonas graudas sem caroço - verdes ou pretas
MODO DE PREPARO
Coloque o bacalhau para dessalgar por 24 horas em ambiente refrigerado e coberto, trocando a agua a cada 3 horas. Descasque as batatas e de uma pre cozidas, reserve. Descasque as mini cebolas e passe em agua fervente deixando por 3 minutos, escorra e reserve. Cozer o grão de bico, escorrer e reservar. Numa reflataria, regue com meia xicara de azeite, coloque as lascas de bacalhau, adicione as batas bem distribuidas e o grão de bico,. Coloque as azeitonas, e regue com o creme de leite. Cubra com papel aluminio e leve ao forno para assar por 30 minutos. Retire do forno, remova o papel aluminio, acerte o sal. Decore com folhas de salsa, siva.
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Dona Sinhá