INGREDIENTES
1 xícara das de chá de azeite
2 batatas grandes
1 batata doce
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
6 tomates picados e temperados
500 g de bacalhau sem sal
1 cebola grande cortada em cubos
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha picadas
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
Pimenta branca a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque um pouco de azeite em uma apenla grande. Junte as batatas cortadas em rodelas, forrando o fundo da panela. Cubra com pimentões vermelhos e amarelos, as postas do bacalhau e regue com azeite. Junte a cebola e os tomates picados e temperados com orégano, azeite e pimenta branca a gosto. Salpique com a salsinha e cebolinha picadas. Por fim, junte o arroz lavado e escorrido. Leve ao fogo e adicione água quente. Deixe cozinhar até que a água seque e desenforme sobre um refratário.
Dica: Para tirar o sal do bacalhau, deixe de molho por 48 horas, sempre trocando a água. Após esse período, cozinhe um pouco.
1 xícara das de chá de azeite
2 batatas grandes
1 batata doce
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
6 tomates picados e temperados
500 g de bacalhau sem sal
1 cebola grande cortada em cubos
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha picadas
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
Pimenta branca a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque um pouco de azeite em uma apenla grande. Junte as batatas cortadas em rodelas, forrando o fundo da panela. Cubra com pimentões vermelhos e amarelos, as postas do bacalhau e regue com azeite. Junte a cebola e os tomates picados e temperados com orégano, azeite e pimenta branca a gosto. Salpique com a salsinha e cebolinha picadas. Por fim, junte o arroz lavado e escorrido. Leve ao fogo e adicione água quente. Deixe cozinhar até que a água seque e desenforme sobre um refratário.
Dica: Para tirar o sal do bacalhau, deixe de molho por 48 horas, sempre trocando a água. Após esse período, cozinhe um pouco.
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Dona Sinhá