INGREDIENTES
1 peça de file mignom
1/2 litro de vinho tinto
1 cabeça de alho
1 folha de louro
Cravos, ameixa preta
Alecrim
1/2 kg de batatas pinguço
pimenta do reino, sal fino e grosso
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com uma mistura de sal grosso e fino e pimenta do reino e ponha para grelhar Abra as batatas ao meio e ponha para cozinhar Aqueça margarina e junte folha de louro, alecrim, alho, cravos e ameixa preta Entre com o vinho tinto, abaixe o fogo e deixe reduzir Aqueça azeite e ponha as batatas já cozidas para dourar e reserve Junte as batatas ao molho e sirva com carne grelhada e sirva
1 peça de file mignom
1/2 litro de vinho tinto
1 cabeça de alho
1 folha de louro
Cravos, ameixa preta
Alecrim
1/2 kg de batatas pinguço
pimenta do reino, sal fino e grosso
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com uma mistura de sal grosso e fino e pimenta do reino e ponha para grelhar Abra as batatas ao meio e ponha para cozinhar Aqueça margarina e junte folha de louro, alecrim, alho, cravos e ameixa preta Entre com o vinho tinto, abaixe o fogo e deixe reduzir Aqueça azeite e ponha as batatas já cozidas para dourar e reserve Junte as batatas ao molho e sirva com carne grelhada e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá