INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado
1 xícara das de chá de batata bolinha
1 xícara das de chá de cenoura baby
2 xícaras das de chá de brócolis
1/2 xícara das de chá de tomate cereja (partidos ao meio)
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas
2 cebolas roxas (pequenas)
2 ovos cozidos e partidos em quatro
1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras)
3 cebolas raladas
3 dentes de alho amassado
2 xícaras das de chá de azeite
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio. Retire da água e reserve. Na mesma água onde foi cozinhado o bacalhau, coloque a cenoura, a batata e o brócolis para cozinhar. Em outra panela, coloque a cebola ralada, o alho e o azeite. Deixe ficar bem dourados. Reserve. Numa travessa, coloque o bacalhau no centro e, em volta, os legumes cozidos e os demais ingredientes, que são para decorar o prato. Cubra tudo com a cebola e o alho no azeite. Sirva a seguir.
1 kg de bacalhau dessalgado
1 xícara das de chá de batata bolinha
1 xícara das de chá de cenoura baby
2 xícaras das de chá de brócolis
1/2 xícara das de chá de tomate cereja (partidos ao meio)
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas
2 cebolas roxas (pequenas)
2 ovos cozidos e partidos em quatro
1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras)
3 cebolas raladas
3 dentes de alho amassado
2 xícaras das de chá de azeite
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio. Retire da água e reserve. Na mesma água onde foi cozinhado o bacalhau, coloque a cenoura, a batata e o brócolis para cozinhar. Em outra panela, coloque a cebola ralada, o alho e o azeite. Deixe ficar bem dourados. Reserve. Numa travessa, coloque o bacalhau no centro e, em volta, os legumes cozidos e os demais ingredientes, que são para decorar o prato. Cubra tudo com a cebola e o alho no azeite. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá