INGREDIENTES
1 pernil de peru
1 xícara das de chá de suco de abacaxi
4 dentes de alho
1 colher das de sopa de ervas finas
1 ramo de alecrim
3 fatias de bacon
3 colheres das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Descole a pele do pernil (até o meio) delicadamente com a ajuda de uma faca. Coloque-o em um refratário. Regue com o tempero feito a perte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional). A seguir, distribua as fatias de bacon sobre ele. Recoloque o papel e ponha o ramo de alecrim. Regue com o óleo. Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 60 a 90 minutos. Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.
1 pernil de peru
1 xícara das de chá de suco de abacaxi
4 dentes de alho
1 colher das de sopa de ervas finas
1 ramo de alecrim
3 fatias de bacon
3 colheres das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Descole a pele do pernil (até o meio) delicadamente com a ajuda de uma faca. Coloque-o em um refratário. Regue com o tempero feito a perte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional). A seguir, distribua as fatias de bacon sobre ele. Recoloque o papel e ponha o ramo de alecrim. Regue com o óleo. Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 60 a 90 minutos. Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.
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Dona Sinhá