INGREDIENTES
1/2 litro de água
150 ml de óleo
4 colheres das de sopa de margarina
1 e 1/2 colher das de sopa de sal
1/2 colher das de sopa de açúcar
Cebolinha
Cebola de cabeça
Salsinha
Pimenta
Orégano a gosto
500 g de farinha de trigo
12 ovos
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes para ferver, exceto a farinha de trigo e os ovos. Ao levantar fervura adicionar a farinha de trigo, e mexer a mistura com o fogo ligado ate formar um angu. Leve para a batedeira, ou espere esfriar e amasse com as mãos adicionando os ovos aos poucos. Enrole as broinhas com a mão untada de óleo. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 200ºc.
1/2 litro de água
150 ml de óleo
4 colheres das de sopa de margarina
1 e 1/2 colher das de sopa de sal
1/2 colher das de sopa de açúcar
Cebolinha
Cebola de cabeça
Salsinha
Pimenta
Orégano a gosto
500 g de farinha de trigo
12 ovos
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes para ferver, exceto a farinha de trigo e os ovos. Ao levantar fervura adicionar a farinha de trigo, e mexer a mistura com o fogo ligado ate formar um angu. Leve para a batedeira, ou espere esfriar e amasse com as mãos adicionando os ovos aos poucos. Enrole as broinhas com a mão untada de óleo. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 200ºc.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá