INGREDIENTES
4 a 5 kg de peru
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher das de chá de açafrão
3 dentes de alho
5 colheres das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Descongele o peru com um dia de antecedencia. Bata no liquidificador, a cebola, o alho, e o óleo. Junte a cerveja e o açafrão. Em um refratário ou na assadeira tempere o peru deixando marinando por 5 hs (de preferência por uma noite). Depois deste tempo, leve ao forno (180°) graus, coberto com papel aluminio por cerca de 2 hs ou até amaciar. Retire o papel aluminio e aumente a temperatura do forno até dourar.
4 a 5 kg de peru
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher das de chá de açafrão
3 dentes de alho
5 colheres das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Descongele o peru com um dia de antecedencia. Bata no liquidificador, a cebola, o alho, e o óleo. Junte a cerveja e o açafrão. Em um refratário ou na assadeira tempere o peru deixando marinando por 5 hs (de preferência por uma noite). Depois deste tempo, leve ao forno (180°) graus, coberto com papel aluminio por cerca de 2 hs ou até amaciar. Retire o papel aluminio e aumente a temperatura do forno até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá