INGREDIENTES
2 xicaras de arroz para risoto
8 xicaras de caldo de frango
1 folha de louro
1 colher de vinagre
300 g de morangos
2 colheres de manteiga, sal
MODO DE PREPARO
Corte os morangos e em pedaços e deixe no vinagre por cinco minutos Aqueça manteiga e ponha os morangos para refogar Em outra panela prepere o arroz até o quase pronto Adicione o caldo de frango aos poucos e mexa para soltar o amido do arroz Entre com uma colher de manteiga e mexa para finalizar Corrija de sal e sirva.
2 xicaras de arroz para risoto
8 xicaras de caldo de frango
1 folha de louro
1 colher de vinagre
300 g de morangos
2 colheres de manteiga, sal
MODO DE PREPARO
Corte os morangos e em pedaços e deixe no vinagre por cinco minutos Aqueça manteiga e ponha os morangos para refogar Em outra panela prepere o arroz até o quase pronto Adicione o caldo de frango aos poucos e mexa para soltar o amido do arroz Entre com uma colher de manteiga e mexa para finalizar Corrija de sal e sirva.
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Dona Sinhá