INGREDIENTES
Massa:
1 litro do caldo do cozimento do frango
150 g de margarina
200 g de mandioquinha cozida e amassada
2 colheres das de sopa de creme de galinha
400 g de farinha de trigo
1 cubinho de caldo de frango
2 gemas
sal a gosto
1/2 kg de farinha de rosca
2 claras
Óleo para fritar
Recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola bem picadinha
sal, salsinha e cebolinha a gosto
1 xicara das de chá de pimentões amarelo e vermelho
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque numa panela o peito de frango, água e o caldo frango e deixe cozinhar. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango e a margarina e deixe ferver. Ferveu coloque a farinha de trigo misturada com o creme de galinha e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as gemas e mexa. Coloque a massa na mesa e acrescente a mandioquinha e sove bem. Faça as coxinhas e recheie. Passe na clara de ovo e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Recheio:
Em uma panela aqueça o oleo e refogue a cebola, junte os pimentões, o frango desfiado, acerte o sal e deixe dar uma refogada até que fique bem sequinho. Adicione a salsinha mexa e desligue.
Massa:
1 litro do caldo do cozimento do frango
150 g de margarina
200 g de mandioquinha cozida e amassada
2 colheres das de sopa de creme de galinha
400 g de farinha de trigo
1 cubinho de caldo de frango
2 gemas
sal a gosto
1/2 kg de farinha de rosca
2 claras
Óleo para fritar
Recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola bem picadinha
sal, salsinha e cebolinha a gosto
1 xicara das de chá de pimentões amarelo e vermelho
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque numa panela o peito de frango, água e o caldo frango e deixe cozinhar. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango e a margarina e deixe ferver. Ferveu coloque a farinha de trigo misturada com o creme de galinha e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as gemas e mexa. Coloque a massa na mesa e acrescente a mandioquinha e sove bem. Faça as coxinhas e recheie. Passe na clara de ovo e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Recheio:
Em uma panela aqueça o oleo e refogue a cebola, junte os pimentões, o frango desfiado, acerte o sal e deixe dar uma refogada até que fique bem sequinho. Adicione a salsinha mexa e desligue.
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Dona Sinhá