INGREDIENTES
6 ovos
350 ml de leite
1/2 beterraba picada
100 g de manteiga derretida
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Sal à gosto
margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
7 gomos de calabresa cortados em rodelas
3 cebolas picadas
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e reserve.
Em uma frigideira anti aderente, frite a calabresa na própria gordura, adicione a cebola e frite até dourar.
Em uma forma de 35cm x 25cm untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
Cubra com a massa restante, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.
6 ovos
350 ml de leite
1/2 beterraba picada
100 g de manteiga derretida
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Sal à gosto
margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
7 gomos de calabresa cortados em rodelas
3 cebolas picadas
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e reserve.
Em uma frigideira anti aderente, frite a calabresa na própria gordura, adicione a cebola e frite até dourar.
Em uma forma de 35cm x 25cm untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
Cubra com a massa restante, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.
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Dona Sinhá