2 peitos de frango, sem pele e sem osso
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola grande ralada
6 tomates sem pele picados
1 envelope de tempero em pó sabor galinha
1/2 xícara das de chá de leite quente
2 potes de iogurte natural
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara das de chá de salsa picada
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Corte o frango em tiras e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Aqueça a margarina numa panela e refogue o frango. Junte a cebola, os tomates, o tempero em pó dissolvido no leite quente, o iogurte e o requeijão. Misture bem, retire do fogo e adicione a salsa. Transfira para um refratário e polvilhe queijo ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá