INGREDIENTES
500 g de gão de bico
1 litro de água
1 gomo de linguiça
1 kg de costelinha de porco
4 sobrecoxas de frango
1/2 kg de lombinho de porco
1 cebola grande
1 tomate
1 folha de louro
4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa alho picado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o grão de bico de molho por um dia. Escorra e reserve.
Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro. Ferva por aproximadamente 20 minutos. Escorra. Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, a cebola, o tomate (cortado em 4 partes) e um pouco de água quente. Cozinhe até obter um caldo grosso. Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com o óleo e o sal.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá