INGREDIENTES
Enroladinho
4 tabletes de fermento biológico
1 colher das de sopa de açúcar
2 ovos
1 copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de leite
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Sal a gosto
1/2 kg de salsicha
2 xícaras das de chá de molho de tomate
Torta de salsicha
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
1 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1/2 kg de salsicha
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de queijo mussarela ralado
MODO DE FAZER
Enroladinho
Dissolva o fermento com açúcar, acrescente o ovo, o óleo, o leite e misture, acrescente a farinha aos poucos até o ponto de soltar das mãos; faça as bolinhas no tamanho desejado, deixe crescer até dobrar de volume; abra a massa, passe um pouco de molho, coloque um pedaço da salsicha e enrole; coloque em uma assadeira, pincele com ovo e leve ao forno a 180º pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Torta
Bata o leite, o óleo, as farinhas, os ovos e o queijo ralado no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Em uma fôrma média, despeje metade da massa. Cubra com a salsicha cortada em rodelas, espalhe o tomate, a cebola e polvilhe com sal e pimenta. Espalhe a mussarela e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Enroladinho
4 tabletes de fermento biológico
1 colher das de sopa de açúcar
2 ovos
1 copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de leite
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Sal a gosto
1/2 kg de salsicha
2 xícaras das de chá de molho de tomate
Torta de salsicha
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
1 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1/2 kg de salsicha
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de queijo mussarela ralado
MODO DE FAZER
Enroladinho
Dissolva o fermento com açúcar, acrescente o ovo, o óleo, o leite e misture, acrescente a farinha aos poucos até o ponto de soltar das mãos; faça as bolinhas no tamanho desejado, deixe crescer até dobrar de volume; abra a massa, passe um pouco de molho, coloque um pedaço da salsicha e enrole; coloque em uma assadeira, pincele com ovo e leve ao forno a 180º pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Torta
Bata o leite, o óleo, as farinhas, os ovos e o queijo ralado no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Em uma fôrma média, despeje metade da massa. Cubra com a salsicha cortada em rodelas, espalhe o tomate, a cebola e polvilhe com sal e pimenta. Espalhe a mussarela e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá