INGREDIENTES
4 batatas-inglesas grande
1 xícara das de chá de ricota esfarelada
1/2 xícara das de chá de requeijão
2 colheres das de sopa de leite
1/2 xícara das de chá de mussarela cortada em cubos
Sal a gosto
1 colher das de sopa de salsa picada
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
4 fatias de bacon
MODO DE PREPARO
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.
Dica: se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.
4 batatas-inglesas grande
1 xícara das de chá de ricota esfarelada
1/2 xícara das de chá de requeijão
2 colheres das de sopa de leite
1/2 xícara das de chá de mussarela cortada em cubos
Sal a gosto
1 colher das de sopa de salsa picada
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
4 fatias de bacon
MODO DE PREPARO
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.
Dica: se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.
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Dona Sinhá