INGREDIENTES
1 peru médio (cerca de 4kg)
1 xícara das de chá de vinho branco
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de orégano fresco picado
2 colheres das de sopa de manjerona fresca picada
2 tabletes de caldo de galinha caipira
fruta fresca para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco e 1/2 xícara das de chá de água, e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e junte uma xícara das de chá de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.
Dica:- Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.
1 peru médio (cerca de 4kg)
1 xícara das de chá de vinho branco
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de orégano fresco picado
2 colheres das de sopa de manjerona fresca picada
2 tabletes de caldo de galinha caipira
fruta fresca para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco e 1/2 xícara das de chá de água, e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e junte uma xícara das de chá de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.
Dica:- Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.
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Dona Sinhá