INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz
1 lata de leite condensado
5 xícaras das de chá de leite
4 ovos
1 colher das de chá de casca de limão ralada
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa panela grande com quatro xícaras das de chá de água cozinhe o arroz em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até ficar macio. Acrescente o leite condensado e o leite e, mexendo sempre, cozinhe até a mistura ficar cremosa. Enquanto isso, na batedeira, bata os ovos até obter um creme leve e fofo. Reduza o fogo, junte a mistura de ovos à panela com o arroz e mexa delicadamente até começar a ferver. Tire do fogo e acrescente a casca de limão e a manteiga, mexendo com a colher de pau. Transfira para uma travessa, polvilhe com o açúcar, deixe esfriar e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá