INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de chá de sal
1 cebola picada
1 xícara das de chá de talo de couve picado
1/2 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de caldo de legumes
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1 colher das de chá de molho de pimenta
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente. Junte o talo de couve e o arroz e misture. Cozinhe, mexendo às vezes, por cinco minutos. Despeje o caldo de legumes e o leite de coco e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Ponha o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.
3 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de chá de sal
1 cebola picada
1 xícara das de chá de talo de couve picado
1/2 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de caldo de legumes
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1 colher das de chá de molho de pimenta
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente. Junte o talo de couve e o arroz e misture. Cozinhe, mexendo às vezes, por cinco minutos. Despeje o caldo de legumes e o leite de coco e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Ponha o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.
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Dona Sinhá