INGREDIENTES
1 cebola picada
2 dentes de alho
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 colher das de café de açúcar
1 caixa de molho de tomate
1 vidro de palmito
200 g de champignon em conserva fatiado
500 g de queijo minas padrão
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão
1 colher das de sopa de açafrão
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite na panela e doure a cebola, o alho e o açafrão. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços). Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero. Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco, se preciso, pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre). Adicione sal a gosto e o açúcar, assim que estiver fervendo. Acrescente o requeijão e mexa bem. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o queijo cortado em cubos não muito pequenos; mexa bem. Sirva em seguida com batata palha ou batata sauté.
1 cebola picada
2 dentes de alho
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 colher das de café de açúcar
1 caixa de molho de tomate
1 vidro de palmito
200 g de champignon em conserva fatiado
500 g de queijo minas padrão
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão
1 colher das de sopa de açafrão
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite na panela e doure a cebola, o alho e o açafrão. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços). Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero. Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco, se preciso, pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre). Adicione sal a gosto e o açúcar, assim que estiver fervendo. Acrescente o requeijão e mexa bem. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o queijo cortado em cubos não muito pequenos; mexa bem. Sirva em seguida com batata palha ou batata sauté.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá