Estrogonofe de queijo

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 cebola picada
2 dentes de alho
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 colher das de café de açúcar
1 caixa de molho de tomate
1 vidro de palmito
200 g de champignon em conserva fatiado
500 g de queijo minas padrão
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão
1 colher das de sopa de açafrão

MODO DE PREPARO

Coloque o azeite na panela e doure a cebola, o alho e o açafrão. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços). Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero. Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco, se preciso, pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre). Adicione sal a gosto e o açúcar, assim que estiver fervendo. Acrescente o requeijão e mexa bem. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o queijo cortado em cubos não muito pequenos; mexa bem. Sirva em seguida com batata palha ou batata sauté.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog