INGREDIENTES
400 g de massa de sua preferência
2 abobrinhas
100 g de panceta (bacon ou toucinho defumado)
100 g de cogumelos frescos
2 dentes de alho
4 colheres das de sopa de purê de tomate
azeite de oliva, sal, manjericão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Aqueça azeite e doure o alho Junte a abobrinha e os cogumelos Junte a panceta (bacon ou toucinho defumado) cortado em pedacinhos Entre com o purê de tomate e folhas de manjericão Adicione a massa e deixe por mais um minuto Corrija de sal e sirva.
400 g de massa de sua preferência
2 abobrinhas
100 g de panceta (bacon ou toucinho defumado)
100 g de cogumelos frescos
2 dentes de alho
4 colheres das de sopa de purê de tomate
azeite de oliva, sal, manjericão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Aqueça azeite e doure o alho Junte a abobrinha e os cogumelos Junte a panceta (bacon ou toucinho defumado) cortado em pedacinhos Entre com o purê de tomate e folhas de manjericão Adicione a massa e deixe por mais um minuto Corrija de sal e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá