1 e 1/2 kg de bacalhau demolhado dessalgado e desfiado
4 tomates picados, cebola branca cortada em rodelas finas
1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
6 colheres das de sopa de salsa picada
6 colheres das de sopa de cebolinha picada
2 colheres das de sopa de pimenta de cheiro picada
3 colheres das de sopa de azeite de dendê
400 g de farinha de mandioca
1/2 xícara das de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Purê de batatas ao leite de coco
500 g de batatas
150 ml de leite de coco
1 colher de sopa de margarina (sem leite)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Colocar o tomate, a cebola, os pimentões, a salsa e a cebolinha, já cortados, em uma vasilha funda. Despejar na panela o azeite de dendê e o azeite de oliva. Com o óleo quente, despeje a mistura de vegetais, sal, pimenta e refogue levemente. Acrescente o bacalhau, e aos poucos, acrescente a farinha de mandioca, misturando com muito cuidado.
Purê de batatas ao leite de coco
Cozinhar as batatas descascadas, amassá-las e retorná-las à panela, acrescentando a margarina e o leite de coco. O purê deverá ficar com uma consistência cremosa.
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Dona Sinhá