INGREDIENTES
1 kg de frango moído
300 g de vagem picada miúda e cozida
400 g de batata doce cozida e amassada
1 ovo
1 cebola pequena ralada
1 colher das de sopa de molho inglês
1 colher das de sopa de mostarda
1 tablete de caldo de legumes
Salada de rúcula
Algumas folhas de rúcula
200 g de mussarela de búfala
200 g de tomate cereja
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de aceto balsâmico (vinagre)
MODO DE PREPARO
Misturar os todos os ingredientes. Em uma forma redonda para hambúrguer, coloque um pouco de água no fundo do recipiente e cubra com papel filme. Coloque a massa para o hambúrguer, feche o papel filme e leve na geladeira por 2 horas. Unte uma assadeira com azeite e reserve. Retire a forma da geladeira, unte o hambúrguer com azeite e coloque na assadeira. Leve para assar por 30 minutos. ?
Dica: para não ficar com aquela aparência branca, em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe o hambúrguer dourar. Monte o prato com uma salada de rúcula.
1 kg de frango moído
300 g de vagem picada miúda e cozida
400 g de batata doce cozida e amassada
1 ovo
1 cebola pequena ralada
1 colher das de sopa de molho inglês
1 colher das de sopa de mostarda
1 tablete de caldo de legumes
Salada de rúcula
Algumas folhas de rúcula
200 g de mussarela de búfala
200 g de tomate cereja
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de aceto balsâmico (vinagre)
MODO DE PREPARO
Misturar os todos os ingredientes. Em uma forma redonda para hambúrguer, coloque um pouco de água no fundo do recipiente e cubra com papel filme. Coloque a massa para o hambúrguer, feche o papel filme e leve na geladeira por 2 horas. Unte uma assadeira com azeite e reserve. Retire a forma da geladeira, unte o hambúrguer com azeite e coloque na assadeira. Leve para assar por 30 minutos. ?
Dica: para não ficar com aquela aparência branca, em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe o hambúrguer dourar. Monte o prato com uma salada de rúcula.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá