INGREDIENTES
4 dentes de alho
2 ramos de alecrim
2 batatas grandes
2 batata-doce médias
azeite para untar
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
MODO DE PREPARO
Amasse os dentes de alho mantendo a casca e retire as folhas de alecrim dos ramos. Reserve. Lave bem batatas. Corte-as em cubos médios, mantendo a casca, e coloque-as em uma assadeira untada. Polvilhe o tempero em pó tipo fondor, junte o alecrim e o alho e misture bem. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva como acompanhamento de carnes.
4 dentes de alho
2 ramos de alecrim
2 batatas grandes
2 batata-doce médias
azeite para untar
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
MODO DE PREPARO
Amasse os dentes de alho mantendo a casca e retire as folhas de alecrim dos ramos. Reserve. Lave bem batatas. Corte-as em cubos médios, mantendo a casca, e coloque-as em uma assadeira untada. Polvilhe o tempero em pó tipo fondor, junte o alecrim e o alho e misture bem. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva como acompanhamento de carnes.
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Dona Sinhá