INGREDIENTES
2 e 1/2 xícara das de chá de água
1 cubo de caldo de legumes
1 beterraba
2 colheres das de chá de amido de milho (maisena)
1/2 colher das de chá de vinagre de maçã
Pimenta-rosa
Salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva 2 xícaras das de chá da água e dissolva o cubo de caldo de legumes junte a beterraba. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macia. Retire a beterraba e reserve. Dissolva o amido de milho (maisena) na água restante e junte a água do cozimento da beterraba. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Deixe esfriar. Arrume as fatias de beterraba em um prato e regue um pouco do molho. Polvilhe a pimenta-rosa e a salsinha. Sirva em seguida com o molho restante. Do caldo do cozimento da beterraba deverá sobrar 1 xícara das de chá. Corte a beterraba em fatias bem finas. Se preferir, utilize o mandolin ou o fatiador de legumes.
2 e 1/2 xícara das de chá de água
1 cubo de caldo de legumes
1 beterraba
2 colheres das de chá de amido de milho (maisena)
1/2 colher das de chá de vinagre de maçã
Pimenta-rosa
Salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva 2 xícaras das de chá da água e dissolva o cubo de caldo de legumes junte a beterraba. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macia. Retire a beterraba e reserve. Dissolva o amido de milho (maisena) na água restante e junte a água do cozimento da beterraba. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Deixe esfriar. Arrume as fatias de beterraba em um prato e regue um pouco do molho. Polvilhe a pimenta-rosa e a salsinha. Sirva em seguida com o molho restante. Do caldo do cozimento da beterraba deverá sobrar 1 xícara das de chá. Corte a beterraba em fatias bem finas. Se preferir, utilize o mandolin ou o fatiador de legumes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá