INGREDIENTES
4 bolas de sorvete de flocos
1/2 xícara das de chá de leite de coco
3 bis (unidade)
Calda de chocolate
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o sorvete de flocos com o leite de coco. Esfarele os bis. Reserve. Decore as laterais de um copo com a calda de chocolate, preencha com o sorvete e decore com o bis esfarelado. Sirva em seguida.
4 bolas de sorvete de flocos
1/2 xícara das de chá de leite de coco
3 bis (unidade)
Calda de chocolate
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o sorvete de flocos com o leite de coco. Esfarele os bis. Reserve. Decore as laterais de um copo com a calda de chocolate, preencha com o sorvete e decore com o bis esfarelado. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá