INGREDIENTES
6 bistecas de porco
1 alho poró em rodelas
1 colher das de chá de gengibre ralado
2 dentes de alho picados
1/4 de xícara das de chá de molho de soja
sal a gosto
pimenta a gosto
raspas de 1 limão siciliano
Suco de 1 limão siciliano
1/2 xícara das de chá de vinho branco
1/4 xícara das de chá de azeite
200 g de mini cebola
MODO DE PREPARO
Tempere as bistecas com o alho poró, o gengibre, o alho, o molho de soja, o sal, a pimenta, o suco de limão as raspas e o vinho, deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão coloque o azeite, em seguida as bistecas e as mini cebolas, tampe e conte 10 minutos.
6 bistecas de porco
1 alho poró em rodelas
1 colher das de chá de gengibre ralado
2 dentes de alho picados
1/4 de xícara das de chá de molho de soja
sal a gosto
pimenta a gosto
raspas de 1 limão siciliano
Suco de 1 limão siciliano
1/2 xícara das de chá de vinho branco
1/4 xícara das de chá de azeite
200 g de mini cebola
MODO DE PREPARO
Tempere as bistecas com o alho poró, o gengibre, o alho, o molho de soja, o sal, a pimenta, o suco de limão as raspas e o vinho, deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão coloque o azeite, em seguida as bistecas e as mini cebolas, tampe e conte 10 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá