INGREDIENTES
2 ovos
5 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara das de café de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 kg de farinha de trigo
Óleo para fritar
Calda
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de água
1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento. Misture com as mãos até se agregarem. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada (use a farinha reservada). Pegue porções da massa e faça cordões (como nhoque). Uma as pontas e frite em óleo quente. Retire e escorra em papel absorvente. A seguir passe na calda e por fim, no coco ralado.
Calda
Misture a água e o açúcar num refratário e reserve.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá