INGREDIENTES
1 kg atum cortado em postas finas
1 pitada de sal
1 xícara das de chá de suco de laranja
4 colheres das de sopa de creme vegetal
1 colher das de sopa de molho de mostarda
10 folhas de hortelã fresca picada
1 erva-doce cortada em cubos
1 Papel alumínio para cobrir
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180 c). Em uma tigela média tempere o peixe com sal e o suco de laranja. Reserve por 15 minutos. Em uma tigela pequena misture o creme vegetal, o molho de mostarda e a hortelã. Reserve. Coloque o peixe com o tempero em uma assadeira média (33 x 23 cm), junte a erva-doce e a mistura reservada. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve de volta ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida
1 kg atum cortado em postas finas
1 pitada de sal
1 xícara das de chá de suco de laranja
4 colheres das de sopa de creme vegetal
1 colher das de sopa de molho de mostarda
10 folhas de hortelã fresca picada
1 erva-doce cortada em cubos
1 Papel alumínio para cobrir
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180 c). Em uma tigela média tempere o peixe com sal e o suco de laranja. Reserve por 15 minutos. Em uma tigela pequena misture o creme vegetal, o molho de mostarda e a hortelã. Reserve. Coloque o peixe com o tempero em uma assadeira média (33 x 23 cm), junte a erva-doce e a mistura reservada. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve de volta ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida
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Dona Sinhá