INGREDIENTES 
2 ovos 
5 colheres das de sopa de açúcar 
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina 
1 xícara das de café de leite 
1 colher das de sopa de fermento em pó 
1/2 kg de farinha de trigo 
Óleo para fritar 
Calda 
1 xícara das de chá de açúcar 
1 xícara das de chá de água 
1 pacote de coco ralado 
MODO DE PREPARO 
Num refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento. Misture com as mãos até se agregarem. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada (use a farinha reservada). Pegue porções da massa e faça cordões (como nhoque). Uma as pontas e frite em óleo quente. Retire e escorra em papel absorvente. A seguir passe na calda e por fim, no coco ralado. 
Calda
Misture a água e o açúcar num refratário e reserve.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá