INGREDIENTES
4 panquecas
1 vidro de palmito
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
400 ml de leite
80 g de shimeji
Sal, queijo ralado
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e junte a farinha de trigo para dourar. Entre com o shimeji e palmito. Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
Recheie as panquecas e polvilhe o queijo ralado e sirva.
4 panquecas
1 vidro de palmito
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
400 ml de leite
80 g de shimeji
Sal, queijo ralado
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e junte a farinha de trigo para dourar. Entre com o shimeji e palmito. Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
Recheie as panquecas e polvilhe o queijo ralado e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá