INGREDIENTES:
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
2 ovos
2 gemas
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de essência de baunilha
3 colheres das de chá de fermento químico em pó
Para Polvilhar:
açúcar de confeiteiro a gosto
Acessório:
Forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura média. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos e as gemas e misture bem. Aos poucos, acrescente o leite e a baunilha, alternando com a farinha e o fermento. Mexa bem. Despeje a massa na forma. Asse por uma hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco. Retire do forno e desenforme ainda quente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe esfriar e sirva.
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
2 ovos
2 gemas
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de essência de baunilha
3 colheres das de chá de fermento químico em pó
Para Polvilhar:
açúcar de confeiteiro a gosto
Acessório:
Forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura média. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos e as gemas e misture bem. Aos poucos, acrescente o leite e a baunilha, alternando com a farinha e o fermento. Mexa bem. Despeje a massa na forma. Asse por uma hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco. Retire do forno e desenforme ainda quente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe esfriar e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá