INGREDIENTES
5 pães franceses picados
500 ml de leite de coco
1 e 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza)
temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
3 tomates sem sementes picados
100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos
1 cebola grande picada
cheiro verde e coentro picados a gosto
100 g de milho verde escorrido
100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas
2 colheres das de sopa de azeite dendê
300 g de mussarela ralada
7 bananas prata maduras cortadas ao meio no sentido do
comprimento e fritas
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque 5 pães francês picados de molho em 500 ml de leite de coco. Reserve por 10 minutos.
Numa tigela misture 1 e 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão, 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos, 1 cebola grande picada, cheiro verde e coentro picados a gosto, 100 g de milho verde escorrido, 100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas, 2 colheres das de sopa de azeite dendê e o pão (reservado acima). Misture bem e reserve.
Num refratário quadrado (22 cm x 22 cm) untado com margarina faça camadas da seguinte maneira:
uma camada da mistura de peixe uma camada de mussarela ralada outra camada de peixe uma camada de banana frita outra camada de peixe Despeje 1 lata de creme de leite sem soro e cubra com mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/35 minutos. Sirva em seguida.
5 pães franceses picados
500 ml de leite de coco
1 e 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza)
temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
3 tomates sem sementes picados
100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos
1 cebola grande picada
cheiro verde e coentro picados a gosto
100 g de milho verde escorrido
100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas
2 colheres das de sopa de azeite dendê
300 g de mussarela ralada
7 bananas prata maduras cortadas ao meio no sentido do
comprimento e fritas
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque 5 pães francês picados de molho em 500 ml de leite de coco. Reserve por 10 minutos.
Numa tigela misture 1 e 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão, 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos, 1 cebola grande picada, cheiro verde e coentro picados a gosto, 100 g de milho verde escorrido, 100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas, 2 colheres das de sopa de azeite dendê e o pão (reservado acima). Misture bem e reserve.
Num refratário quadrado (22 cm x 22 cm) untado com margarina faça camadas da seguinte maneira:
uma camada da mistura de peixe uma camada de mussarela ralada outra camada de peixe uma camada de banana frita outra camada de peixe Despeje 1 lata de creme de leite sem soro e cubra com mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/35 minutos. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá