INGREDIENTES
1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
200 g chocolate branco (cobertura)
confeito colorido
MODO DE PREPARO
Deixe amolecer a gelatina em três colheres das de sopa de água fria. Enquanto isso leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina e misture à massa básica do leite condensado até ficar rosada. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Retire pequenas porções de massa com o auxílio de uma colher de chá. Com as mãos untadas com manteiga, abra a massa na palma da mão. Recheie com um pedaço de chocolate branco, feche o docinho e enrole em forma de bolinha. Passe-as no confeito colorido e coloque-as em forminhas de papel.
1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
200 g chocolate branco (cobertura)
confeito colorido
MODO DE PREPARO
Deixe amolecer a gelatina em três colheres das de sopa de água fria. Enquanto isso leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina e misture à massa básica do leite condensado até ficar rosada. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Retire pequenas porções de massa com o auxílio de uma colher de chá. Com as mãos untadas com manteiga, abra a massa na palma da mão. Recheie com um pedaço de chocolate branco, feche o docinho e enrole em forma de bolinha. Passe-as no confeito colorido e coloque-as em forminhas de papel.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá