INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de azeite
200 g de lingüiça portuguesa
1 cebola
200 g de tomate cereja
200 g de ervilha
2 xícaras das de chá de arroz lavado
5 xícaras das de chá de água quente
sal à gosto
5 ovos
1 lata de molho de tomate
300 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e frite a lingüiça cortada em fatias. Junte a cebola e refogue. Adicione os tomates, as ervilhas e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o arroz, lavado e escorrido e a água quente. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos. A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos. Após cozer os ovos, espalhe o molho de tomate (quente). Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso. Decore com fatias de lingüiça portuguesa frita.
3 colheres das de sopa de azeite
200 g de lingüiça portuguesa
1 cebola
200 g de tomate cereja
200 g de ervilha
2 xícaras das de chá de arroz lavado
5 xícaras das de chá de água quente
sal à gosto
5 ovos
1 lata de molho de tomate
300 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e frite a lingüiça cortada em fatias. Junte a cebola e refogue. Adicione os tomates, as ervilhas e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o arroz, lavado e escorrido e a água quente. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos. A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos. Após cozer os ovos, espalhe o molho de tomate (quente). Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso. Decore com fatias de lingüiça portuguesa frita.
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Dona Sinhá