INGREDIENTES
800 g de chocolate branco derretido
100 g de chocolate ao leite derretido
300 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite UHT
1 colher das de sopa de pó de café
30 ml de conhaque
1 colher das de café de gengibre ralado
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque os chocolates ao leite e meio amargo e leve ao microondas por 1 minuto, e depois mais 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do microondas, mexendo para derreter completamente e misture os dois chocolates.
Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida acrescente o pó de café, o conhaque e o gengibre, misture bem e leve à geladeira por 3 horas.
Num outro refratário, derreta, em microondas o chocolate branco, durante 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto.
Despeje o chocolate em mármore e aplique o choque térmico, pré-cristalização, coloque o chocolate em formas próprias para bombons recheados, leve à geladeira por alguns minutos, retire, empregue o recheio e cubra e retorne para geladeira por mais ou menos 30 minutos ou até cristalizar.
800 g de chocolate branco derretido
100 g de chocolate ao leite derretido
300 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite UHT
1 colher das de sopa de pó de café
30 ml de conhaque
1 colher das de café de gengibre ralado
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque os chocolates ao leite e meio amargo e leve ao microondas por 1 minuto, e depois mais 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do microondas, mexendo para derreter completamente e misture os dois chocolates.
Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida acrescente o pó de café, o conhaque e o gengibre, misture bem e leve à geladeira por 3 horas.
Num outro refratário, derreta, em microondas o chocolate branco, durante 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto.
Despeje o chocolate em mármore e aplique o choque térmico, pré-cristalização, coloque o chocolate em formas próprias para bombons recheados, leve à geladeira por alguns minutos, retire, empregue o recheio e cubra e retorne para geladeira por mais ou menos 30 minutos ou até cristalizar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá