INGREDIENTES
Massa:
45 g de fermento biológico
1 colher das de sopa rasa de açúcar
200 ml de leite
2 ovos inteiros
1 colher das de sobremesa de sal
1 colher das de sopa de mostarda
150 g de margarina sem sal
800 g de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de parmesão ralado
Recheio:
3 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 pimentão picado
500 g de salsichas picadas
1 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de molho de tomate pronto
1/2 xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Massa:
Numa tigela coloque o fermento, o açúcar e dissolva o fermento com uma colher.
Junte o leite, o ovo, o sal, a mostarda, a margarina, o queijo parmesão e colocando aos poucos a farinha e mexa bem, sove bem a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Recheio:
Coloque numa panela, o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, refogue bem e junte as salsichas, a água e o molho deixando cozinhar até reduzir o molho.
Por último, dissolva a farinha na água e misture ao recheio. Mexa bem e deixe esfriar.
Montagem:
Forme bolinhas com a massa, abra com o rolo, recheie e enrole.
Coloque numa forma untada e enfarinhada, coloque os mini hot dogs, pincele com ovo e se preferir polvilhe com queijo ralado. Aqueça o forno a 180º e asse por 20 minutos ou até dourar.
Massa:
45 g de fermento biológico
1 colher das de sopa rasa de açúcar
200 ml de leite
2 ovos inteiros
1 colher das de sobremesa de sal
1 colher das de sopa de mostarda
150 g de margarina sem sal
800 g de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de parmesão ralado
Recheio:
3 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 pimentão picado
500 g de salsichas picadas
1 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de molho de tomate pronto
1/2 xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Massa:
Numa tigela coloque o fermento, o açúcar e dissolva o fermento com uma colher.
Junte o leite, o ovo, o sal, a mostarda, a margarina, o queijo parmesão e colocando aos poucos a farinha e mexa bem, sove bem a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Recheio:
Coloque numa panela, o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, refogue bem e junte as salsichas, a água e o molho deixando cozinhar até reduzir o molho.
Por último, dissolva a farinha na água e misture ao recheio. Mexa bem e deixe esfriar.
Montagem:
Forme bolinhas com a massa, abra com o rolo, recheie e enrole.
Coloque numa forma untada e enfarinhada, coloque os mini hot dogs, pincele com ovo e se preferir polvilhe com queijo ralado. Aqueça o forno a 180º e asse por 20 minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá