INGREDIENTES
1 maço de espinafre (só as folhas)
1 e 1/2 xícara das de chá de cogumelos grandes
4 colheres das de sopa de suco de limão
300 g de bacon defumado em fatias
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de vinagre
sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Lave os cogumelos e deixe-os de molho no suco de limão por 5 minutos. Enquanto isso prepare o bacon. Disponha as fatias sobre um papel absorvente e cubra com outra folha. Leve ao microondas, na potência média, por aproximadamente 4 minutos, ou até ficar dourado. Retire do forno, despreze os papéis e deixe descansar. Ele ficará crocante e sequinho. Escorra os cogumelos e refogue-os ligeiramente no azeite. Arrume as folhas de espinafre e os cogumelos em uma saladeira e tempere com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Misture delicadamente e sirva com torradas.
Dica:
o tempo de cozimento no microondas depende da potência de seu aparelho.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá