INGREDIENTES
1 abacaxi
pacote pudim de baunilha
2 copos (americanos) de água
2 copos (americanos) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de maizena
MODO DE PREPARO
Corte o abacaxi em pedacinhos (sem o miolo, e prefira um abacaxi docinho). Numa panela grande coloque todos os ingredientes, deixando de lado o creme de leite. Mexa com colher de pau até formar um creme grosso e transparente (geralmente é o tempo de levantar fervura umas 3 vezes) Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte o creme de leite (com o sôro). Mexa bem e leve à geladeira. Sirva geladinho.
1 abacaxi
pacote pudim de baunilha
2 copos (americanos) de água
2 copos (americanos) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de maizena
MODO DE PREPARO
Corte o abacaxi em pedacinhos (sem o miolo, e prefira um abacaxi docinho). Numa panela grande coloque todos os ingredientes, deixando de lado o creme de leite. Mexa com colher de pau até formar um creme grosso e transparente (geralmente é o tempo de levantar fervura umas 3 vezes) Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte o creme de leite (com o sôro). Mexa bem e leve à geladeira. Sirva geladinho.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá