INGREDIENTES
200 g de peito de frango sem osso
1 tomate
1 cebola
Sal, alho, azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal, alho socado e azeite
Cortar o tomate retirando as sementes
Cortar a cebola em pedaços.
Espetar os cubos de frango num espeto intercalando com a cebola e o tomate
Grelhar e servir com pão árabe
200 g de peito de frango sem osso
1 tomate
1 cebola
Sal, alho, azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal, alho socado e azeite
Cortar o tomate retirando as sementes
Cortar a cebola em pedaços.
Espetar os cubos de frango num espeto intercalando com a cebola e o tomate
Grelhar e servir com pão árabe
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá