INGREDIENTES
sal e pimenta chili em pó a gosto
1/2 limão
3/4 de xícara das de chá de pedaços de melancia
1 e 1/2 dose de tequila blanco (75 ml)
1/2 dose de Cointreau (licor de laranja) ou triple sec (25 ml)
Acessórios:
Taça de Martini e coqueteleira
MODO DE PREPARO:
Misture sal e pimenta e coloque num prato. Passe o limão na borda da taça, vire-a sobre a mistura e reserve. Num copo, macere a melancia. Em uma coqueteleira com bastante gelo, junte-a aos outros ingredientes. Agite bem e escorra o líquido na taça, retendo o gelo. Coloque alguns pedacinhos da fruta e sementes para enfeitar.
sal e pimenta chili em pó a gosto
1/2 limão
3/4 de xícara das de chá de pedaços de melancia
1 e 1/2 dose de tequila blanco (75 ml)
1/2 dose de Cointreau (licor de laranja) ou triple sec (25 ml)
Acessórios:
Taça de Martini e coqueteleira
MODO DE PREPARO:
Misture sal e pimenta e coloque num prato. Passe o limão na borda da taça, vire-a sobre a mistura e reserve. Num copo, macere a melancia. Em uma coqueteleira com bastante gelo, junte-a aos outros ingredientes. Agite bem e escorra o líquido na taça, retendo o gelo. Coloque alguns pedacinhos da fruta e sementes para enfeitar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá