INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
1 abobrinha italiana cortada em rodelas grossas
sal e pimenta-do-reino
50 g de lombo tipo canadense fatiado
1 embalagem de patê de queijo com ervas finas
1/2 xícara das de chá de iogurte natural
Ramos de tomilho ou salsa para decorar
MODO DE PREPARO
Numa frigideira ou chapa grossa aquecida em fogo alto, pincele metade do azeite e doure um dos lados da abobrinha. Repita o procedimento até acabar a abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Sobre cada rodela de abobrinha, espalhe uma mistura feita com o patê, o iogurte e o restante do azeite, coloque uma fatia de lombo canadense dobrada. Decore com o tomilho e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá