INGREDIENTES
1 tablete de fermento biológico
4 colheres das de sopa de açúcar
2 ovos
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 lata de creme de leite
3 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina
1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, a margarina, o creme de leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Com a massa faça bolinhas e recheie com o brigadeiro. Feche bem, coloque duas camadas de bolas em uma fôrma retangular untada com margarina. Deixe descansar 10 minutos e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Dica:
Polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.
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Dona Sinhá