INGREDIENTES
200 g de trigo
250 ml de caldo de legumes
200 g de cenouras
200 g de abobrinha
200 g de palmito
200 g de brócolis
1/2 cebola picada
hortelã
salsinha
manjericão
pimenta do reino
alho
azeite
molho se soja para pincelar
MODO DE PREPARO
Umedeça o trigo com o caldo de legumes fervendo e deixe esfriar.
Descasque as abobrinhas e corte em quadradinhos e refogue com alho e azeite. Acrescente sal, e deixe as abobrinhas "al dente", e reserve. Faça o mesmo com as berinjelas. Cozinhe as cenouras cortadas em quadradinhos, com sal. Ferva água e acrescente os brócolis. A seguir pique os palmitos.
Tempere o trigo com as ervas e a cebola picadas, acerte o sal e a pimenta do reino.
Misture muito bem todos os ingredientes, coloque em um refratário pincelado com azeite, e pincele por cima com molho de soja e leve ao forno pré-aquecido para corar. Retire e decore com folhas d hortelã.
200 g de trigo
250 ml de caldo de legumes
200 g de cenouras
200 g de abobrinha
200 g de palmito
200 g de brócolis
1/2 cebola picada
hortelã
salsinha
manjericão
pimenta do reino
alho
azeite
molho se soja para pincelar
MODO DE PREPARO
Umedeça o trigo com o caldo de legumes fervendo e deixe esfriar.
Descasque as abobrinhas e corte em quadradinhos e refogue com alho e azeite. Acrescente sal, e deixe as abobrinhas "al dente", e reserve. Faça o mesmo com as berinjelas. Cozinhe as cenouras cortadas em quadradinhos, com sal. Ferva água e acrescente os brócolis. A seguir pique os palmitos.
Tempere o trigo com as ervas e a cebola picadas, acerte o sal e a pimenta do reino.
Misture muito bem todos os ingredientes, coloque em um refratário pincelado com azeite, e pincele por cima com molho de soja e leve ao forno pré-aquecido para corar. Retire e decore com folhas d hortelã.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá