INGREDIENTES
Massa:
1 xícara das de chá de água
4 colheres das de sopa de manteiga
1/2 colher das de café de sal
1 colher das de café de açúcar
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
5 ovos
Creme de Chocolate:
1 litro de leite
4 colheres das de sopa de açúcar
Pitada de sal
4 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de amido de milho
3 gemas
2 ovos
2 colheres das de sopa de cacau
4 colheres das de sopa de manteiga
200 g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Massa:
Ferver a água, o sal, o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos. Espere esfriar e junte os ovos gradativamente. Modelar com auxilio do saco de confeitar e assar em forno 160 g até estar seco por dentro.
Creme de Chocolate:
Misture os 3 primeiros ingredientes e aqueça-os até fervura. Misture as gemas, os ovos, o açúcar, cacau e o amido de milho. Junte ao leite quente mexendo sempre até abrir fervura. Retire do Fogo. Adicione a manteiga e o chocolate picado. Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie o mais rápido possível em banho-maria.Aplicar Fondant conforme instruções do fabricante.
Massa:
1 xícara das de chá de água
4 colheres das de sopa de manteiga
1/2 colher das de café de sal
1 colher das de café de açúcar
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
5 ovos
Creme de Chocolate:
1 litro de leite
4 colheres das de sopa de açúcar
Pitada de sal
4 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de amido de milho
3 gemas
2 ovos
2 colheres das de sopa de cacau
4 colheres das de sopa de manteiga
200 g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Massa:
Ferver a água, o sal, o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos. Espere esfriar e junte os ovos gradativamente. Modelar com auxilio do saco de confeitar e assar em forno 160 g até estar seco por dentro.
Creme de Chocolate:
Misture os 3 primeiros ingredientes e aqueça-os até fervura. Misture as gemas, os ovos, o açúcar, cacau e o amido de milho. Junte ao leite quente mexendo sempre até abrir fervura. Retire do Fogo. Adicione a manteiga e o chocolate picado. Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie o mais rápido possível em banho-maria.Aplicar Fondant conforme instruções do fabricante.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá