INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
1 colher das de sopa de sal rasa
5 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de leite em pó
1 e 1/2 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de café de melhorador
500 ml de água
50 g fermento fresco
MODO DE PREPARO
Faça a esponja (fermento, açúcar, água, e 100 g farinha de trigo Coloque o restante dos ingredientes e sove bem Divida em 20 pedaços e boleie, e deixe crescer Fermentado 20 minutos cobertos com plásticos Abra cada bolinha, recheie e reboleie. Passe as peças na água e depois no gergelim e pincele Com ovos batidos Fermentar 60 minutos e fornear.
1 kg de farinha de trigo
1 colher das de sopa de sal rasa
5 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de leite em pó
1 e 1/2 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de café de melhorador
500 ml de água
50 g fermento fresco
MODO DE PREPARO
Faça a esponja (fermento, açúcar, água, e 100 g farinha de trigo Coloque o restante dos ingredientes e sove bem Divida em 20 pedaços e boleie, e deixe crescer Fermentado 20 minutos cobertos com plásticos Abra cada bolinha, recheie e reboleie. Passe as peças na água e depois no gergelim e pincele Com ovos batidos Fermentar 60 minutos e fornear.
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Dona Sinhá