Pão de escarola

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INGREDIENTES

1 e 1/2 copo (americano) de água
1 e 1/2 colheres das de sopa de azeite
1 e 1/2 colheres das de chá de sal
2 colheres das de sopa de açúcar
4 copos (americanos) de farinha de trigo especial
3 colheres das de chá de fermento biológico em pó

MODO DE PREPARO

Coloque tudo na máquina de pão e utilize o ciclo amassar. Quando acabar de amassar, deixe descansar por 30 min.

Recheio
200 g de bacon em cubos
5 dentes de alho amassados
1 maço de escarola
1 copo de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Em uma panela, frite o bacon até soltar a própria gordura. Acrescente o alho e a escarola, refogue por 3 minutos e espere esfriar para poder rechear o pão.

Montagem
Depois que a massa estiver descansada, abra com um rolo e recheie com a escarola e o requeijão cremoso.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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