INGREDIENTES
1 e 1/2 copo (americano) de água
1 e 1/2 colheres das de sopa de azeite
1 e 1/2 colheres das de chá de sal
2 colheres das de sopa de açúcar
4 copos (americanos) de farinha de trigo especial
3 colheres das de chá de fermento biológico em pó
MODO DE PREPARO
Coloque tudo na máquina de pão e utilize o ciclo amassar. Quando acabar de amassar, deixe descansar por 30 min.
Recheio
200 g de bacon em cubos
5 dentes de alho amassados
1 maço de escarola
1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Em uma panela, frite o bacon até soltar a própria gordura. Acrescente o alho e a escarola, refogue por 3 minutos e espere esfriar para poder rechear o pão.
Montagem
Depois que a massa estiver descansada, abra com um rolo e recheie com a escarola e o requeijão cremoso.
1 e 1/2 copo (americano) de água
1 e 1/2 colheres das de sopa de azeite
1 e 1/2 colheres das de chá de sal
2 colheres das de sopa de açúcar
4 copos (americanos) de farinha de trigo especial
3 colheres das de chá de fermento biológico em pó
MODO DE PREPARO
Coloque tudo na máquina de pão e utilize o ciclo amassar. Quando acabar de amassar, deixe descansar por 30 min.
Recheio
200 g de bacon em cubos
5 dentes de alho amassados
1 maço de escarola
1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Em uma panela, frite o bacon até soltar a própria gordura. Acrescente o alho e a escarola, refogue por 3 minutos e espere esfriar para poder rechear o pão.
Montagem
Depois que a massa estiver descansada, abra com um rolo e recheie com a escarola e o requeijão cremoso.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá