INGREDIENTES
400 g de massa de sua preferência
300 g de salmão fresco
1/2 maço de brócolos
1 cálice de conhaque
2 colheres de manteiga
1/2 litro de creme de leite
Sal , noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Corte o salmão e iscas e tempere com sal , pimenta do reino se preferir e reserve Aqueça manteiga e junte o peixe Entre com o conhaque e deixe flambar Junte os floretes de brócolos Adicione o creme de leite e deixe reduzir Corrija de sal e junte a noz moscada Entre com a massa cozida, deixe finalizar e sirva
400 g de massa de sua preferência
300 g de salmão fresco
1/2 maço de brócolos
1 cálice de conhaque
2 colheres de manteiga
1/2 litro de creme de leite
Sal , noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Corte o salmão e iscas e tempere com sal , pimenta do reino se preferir e reserve Aqueça manteiga e junte o peixe Entre com o conhaque e deixe flambar Junte os floretes de brócolos Adicione o creme de leite e deixe reduzir Corrija de sal e junte a noz moscada Entre com a massa cozida, deixe finalizar e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá