INGREDIENTES
1/2 quilo de lulas médias limpas (com tentáculos)
250 g de camarões pequenos limpos
250 g de ricota
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho amassado
1 colher das de sopa de salsa picada
1 ovo
1 colher das de chá de sal
Pimenta a gosto
250 g de ervilhas frescas
1/2 xícara das de chá de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em pétalas
4 tomates picados
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher das de chá de cúrcuma
MODO DE PREPARO
Numa vasilha coloque os camarões, a ricota, o queijo, o alho, a salsa, o ovo, sal, pimenta e metade das ervilhas. Misture tudo e recheie as lulas fechando com palito. Reserve os tentáculos. Numa panela grande coloque o azeite, as lulas, por cima os tentáculos, a cebola, o tomate e as ervilhas e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Pode virar as lulas. Junte a cúrcuma com o vinho e coloque por cima, deixando cozinhar mais 10 minutos. Sirva com arroz e salada verde.
1/2 quilo de lulas médias limpas (com tentáculos)
250 g de camarões pequenos limpos
250 g de ricota
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho amassado
1 colher das de sopa de salsa picada
1 ovo
1 colher das de chá de sal
Pimenta a gosto
250 g de ervilhas frescas
1/2 xícara das de chá de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em pétalas
4 tomates picados
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher das de chá de cúrcuma
MODO DE PREPARO
Numa vasilha coloque os camarões, a ricota, o queijo, o alho, a salsa, o ovo, sal, pimenta e metade das ervilhas. Misture tudo e recheie as lulas fechando com palito. Reserve os tentáculos. Numa panela grande coloque o azeite, as lulas, por cima os tentáculos, a cebola, o tomate e as ervilhas e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Pode virar as lulas. Junte a cúrcuma com o vinho e coloque por cima, deixando cozinhar mais 10 minutos. Sirva com arroz e salada verde.
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Dona Sinhá